home
quienessomos
animation
games
studios
campus
vacantes
prenSA
contacto
facebook
twitter
youtube
linkedin
eng
plecapunteada
kaxanmediagroup
plecavertical
privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

KAXAN MEDIA GROUP, SAPI DE C.V. (en lo sucesivo "KAXAN"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en AV. LOPEZ MATEOS 2077. LOCAL Z21. COLONIA JARDINES DE PLAZA DEL SOL. CP 44510, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo "el Titular"), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de KAXAN bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por KAXAN de manera directa del Titular con su pleno consentimiento y tendrá el uso que en forma enunciativa, pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarlo iv) enviarle información y/o mercancía, v) como datos estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que el Titular tenga en su carácter de consumidor.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos facilitados a KAXAN sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a KAXAN cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la duración de la relación jurídica que se tenga con KAXAN, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por un tiempo razonable.

La información que sea entregada a KAXAN será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados, a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por KAXAN, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o directivos, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello, los empleados firman anualmente una Política de Privacidad de KAXAN, y los proveedores y directivos han suscrito los convenios de confidencialidad de la información correspondientes.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de KAXAN, sus clientes o el público, estos datos se podrán a disposición de su titular dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a KAXAN MEDIA GROUP, SAPI DE C.V., al siguiente domicilio: AV. LOPEZ MATEOS 2077. LOCAL Z21. COLONIA JARDINES DE PLAZA DEL SOL. CP 44510, de las 10:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos +52 33 30307315 Y +52 33 30307318 o al correo electrónico pr@kaxanmediagroup.com.

KAXAN, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa del grupo de relacionadas o filiales de KAXAN fueron proporcionados, la persona a quien fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En caso de que los datos sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y KAXAN, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto, de que KAXAN, requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

KAXAN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga KAXAN, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los tribunales mercantiles de la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de KAXAN MEDIA GROUP, SAPI DE C.V. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

 

pleca2
bullet1
Políticas de privacidad
bullet2
Términos de uso
bullet3
Inversionistas
pleca